8ª Jornada da 1ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis - Série C

Cr%c3%b3nica2 2017 015

No dia 25 de Novembro, os nossos Infantis "B” receberam no campo de 7 do N10, a AAC/OAF "B" num encontro a contar para a 8ª Jornada do Campeonato Distrital. Este era mais um jogo que se previa difícil, devido ao adversário que iríamos encontrar. No entanto, era também um jogo especial para vários elementos que participaram na partida, o que naturalmente aumentava os índices de motivação de ambas as equipas. O jogo começou, e desde cedo se percebeu que a nossa equipa entrou para discutir o resultado. Numa primeira parte algo confusa e nem sempre bem jogada, destacou-se a intensidade do próprio jogo e a entrega da nossa equipa. Defendemos muito bem durante toda a primeira parte, mas deixámos um bocadinho a desejar no que à fase ofensiva dizia respeito, estando algo nervosos e com muito receio de ter bola. A Académica marcou o seu golo inaugural ao minuto 22, e o jogo chegou ao intervalo com o resultado de 0-1, mantendo tudo em aberto para a 2ª Parte. A segunda parte foi completamente diferente. Entrámos mal e ao minuto 5 já havíamos sofrido 2 golos. No entanto, ao minuto 6, após passe do Gonçalo van Zeller, chegámos ao golo por intermédio do Diogo Coroa. E quando se poderia pensar que estaríamos na discussão do jogo, começou-se a notar o cansaço da nossa equipa devido à alta intensidade do jogo e ao facto de termos apenas 2 suplentes, o que não nos permitiu rodar a equipa o suficiente e como tal, não conseguimos manter os níveis de intensidade. Começámos então a ter erros que não tínhamos apresentado até então, perdemos a capacidade para sair no portador da bola e isso mostrou-se fatal. Aos 10 minutos sofremos o 1-4 e aos 22 minutos já perdíamos por 1-8. Nesta altura conseguimos chegar novamente ao golo, desta vez através do Dinis Teixeira assistido pelo Diogo Coroa. No entanto os problemas mantiveram-se e acabámos por sofrer ainda mais 4 golos, fixando-se o resultado final em 2-12. Apesar do resultado, é de enaltecer o espírito muito positivo com que todos os intervenientes encararam o jogo, como é bem patente na foto desta notícia.