9ª Jornada do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C

24232502 1699248953454034 8090980466332879755 n

No passado sábado, dia 2 de Dezembro, encontraram-se no Campo de 7 - N10 Outdoor, a nossa equipa de Benjamins "B" e a equipa do Esperança A.C. para mais uma partida do Campeonato Distrital. Depois de duas semanas sem competição, a nossa equipa entrou bem na partida , trocando a bola na sua zona ofensiva, jogando com o bloco subido no terreno. Apesar desse bom início, não fomos capazes de chegar com perigo à baliza contrária nos primeiros minutos de jogo o que também deu alguma folga para o Esperança ter mais bola e chegar mais próximo da nossa baliza, tendo a primeira boa ocasião de golo. No entanto, à passagem do minuto 11, Pedro Mendonça ultrapassou vários adversários até encontrar pela frente o Guarda-redes adversário, desviando a bola para o seu lado esquerdo, onde apareceu Diogo Barroso para encostar em cima da linha de baliza. Quando se esperava que a nossa equipa se soltasse mais, aconteceu precisamente o contrário, permitimos que o Esperança crescesse e que chegasse ao empate poucos minutos depois. Na segunda parte, a equipa do N10 entrou muito bem, com mais vontade de chegar ao golo, com uma excelente intensidade de jogo e aos 8 minutos do segundo tempo, depois de uma excelente combinação entre Pedro Rafael e Diogo Barroso, este último, à saída do GR contrário, toca para o lado esquerdo onde apareceu Pedro Mendonça para fazer o 2-1. Depois de mais algumas excelentes oportunidades para dilatar a vantagem, voltámos a "desligar a corrente" e permitimos já perto do fim o golo do empate ao adversário. Uma partida onde estivemos muito aquém do nosso potencial e das nossas expectativas, um jogo que serve de exemplo para futuras distracções. Na próxima semana os nossos Benjamins "B" visitam o Campo de Sta. Cruz para defrontar a Académica- SF "B", estando neste momento em lugar de acesso à fase final da prova. ACADEMIA N10 "B" 2-2 ESPERANÇA A.C. https://academia.n10.pt/general_pages/match/521/team_season/68