9ª Jornada da 1ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis - Série C

Casaensen10

No dia 2 de Dezembro, os nossos Infantis "B” deslocaram-se ao Complexo Desportivo do Casaense, Casais do Campo, para defrontarem o A. R. Casaense num encontro a contar para a 9ª Jornada do Campeonato Distrital. A nossa equipa foi para este jogo algo reduzida uma vez que tínhamos 3 baixas, mas ao mesmo tempo deu-se a oportunidade, e o prémio de representar os Infantis, a um atleta Benjamim que pela sua postura e comportamento tem deixado claro que este é um prémio mais que justo. O jogo mostrou-se equilibrado desde início, e foram alguns trabalhos individuais assinaláveis, que desbloquearam o marcador. Aos 5 minutos, o Dinis Teixeira pegou na bola e arrancou em grande jogada individual, imparável, fazendo o 0-1. Passados apenas 3 minutos, o mesmo Dinis Teixeira volta a ter uma arrancada fenomenal, e acabámos nesse lance por ganhar uma grande penalidade. Na conversão, Gonçalo van Zeller não falhou e dilatou a vantagem para 0-2. Aos 22 minutos o Casaense chegou ao golo, e o jogo foi para intervalo com o resultado em 1-2. Na segunda parte, a equipa adversária entrou melhor, e aos 10 minutos de jogo já tinha consumado a reviravolta. Contudo, a nossa equipa reagiu bem e logo aos 11 minutos, após jogada de insistência de Diogo Marques na direita, Gonçalo van Zeller finaliza da melhor maneira, bisando assim no dia do seu Aniversário. Até final ambas as equipas procuraram a vitória, e a nossa equipa chegou inclusivamente a acertar por duas vezes nos ferros da baliza adversária. No entanto o resultado não sofreu alterações terminando o jogo com um equilibrado 3-3.