Estreia dos nossos Traquinas no Campeonato Distrital

24862467 10155947011593255 7095086656814480439 n

No passado dia 9 de Dezembro, a tarde cinzenta de Sábado tornou-se mais colorida com o bom jogo de Futebol a que se assistiu no N10 Outdoor. Na 1ª jornada do Campeonato Distrital de Traquinas. Academia N10 e a Académica proporcionaram uma tarde de grande desportivismo e momentos de grande magia. A equipa da Académica entrou melhor, conseguindo assumir o jogo e tentando adiantar-se no marcador. No entanto, a boa organização defensiva e um par de excelentes defesas de José Pedro Ávila mantinha o jogo sem golos. Aos poucos o N10 começou a perder o receio e aventurou-se no ataque, e em lances de transição poderia mesmo ter marcado, com jogadas de bom entendimento colectivo e de qualidade individual. O empate ao intervalo ajustava-se, mas o nulo no marcador deixava a desejar pelos bons momentos que os craques criaram e que podiam ter dado em golo. A segunda parte começou mais dividida, com ambas as equipas a quererem marcar. Foi a Académica que conseguiu chegar ao 0-1 através de um canto. A partir daí o N10 carregou, e até ao fim do jogo podia ter marcado. O resultado não sofreu, no entanto, alterações, e aceita-se, pois venceu a equipa que dispôs de melhores oportunidades para marcar. Foi um bom jogo, e um excelente indicador daquilo que podem fazer estes jovens jogadores e esta jovem equipa, que têm uma enorme margem de progressão. Parabéns pela estreia.