10ª Jornada da 1ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis - Série C

Vigor

No dia 9 de Dezembro, os nossos Infantis "B” receberam no campo de 7 do N10, o Vigor da Mocidade "B" num encontro a contar para a 10ª Jornada do Campeonato Distrital. Este era um jogo que se previa equilibrado e ao nosso alcance, no entanto, mais uma vez tivemos algum azar no que à convocatória diz respeito, já que tivemos outra vez a equipa incompleta, devido a doença de um atleta nosso. Este foi um jogo em que não entrámos bem, e sofremos 2 golos nos primeiros 15 minutos de jogo. Na segunda metade da 1ª parte conseguimos entrar no jogo e criar dificuldades diferentes ao adversário, o que fez com que chegássemos ao intervalo com o resultado em 0-2. Na 2ª parte entrámos de forma completamente diferente do que havíamos feito na 1ª parte, e conseguimos criar várias situações de golo. No entanto foi o nosso adversário que dilatou a vantagem para 0-3 aos 5 minutos. Apesar desta nova adversidade, continuámos bem no jogo e fomos à procura de entrar novamente na discussão do jogo. Aos 8 minutos chegámos então ao golo através de um remate de longa distância de Guilherme Serra, após uma boa variação do centro de jogo por parte de Rodrigo Silva. Voltámos a acreditar que era possível chegar a um bom resultado e continuámos bem no jogo. Pouco depois temos nova oportunidade para marcar, mas a bola acaba por embater no poste da baliza adversária. Esta seria a oportunidade de fazer o 2-3 e de entrar na discussão efectiva do resultado, mas logo após esta situação, aos 13 minutos, o nosso adversário chega ao 1-4. Podíamos ter chegado à margem mínima, mas a verdade é que o Vigor fez o 1-4 e sentenciou praticamente o jogo. Nessa altura acabámos por baixar um pouco os braços, e permitimos que até final o Vigor dilatasse a vantagem, fixando o resultado final em 1-7. Apesar do resultado indicar que este foi um jogo muito desequilibrado, e de mais uma vez termos a equipa incompleta, a verdade é que mostrámos que poderíamos ter discutido este jogo, e que o momento em que podíamos ter feito o 2-3 e o jogo acaba por ficar em 1-4, foi o ponto chave deste jogo e que acabou por permitir este resultado desequilibrado.