BENJAMINS B - 10ª Jornada do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C

14642104 1194321063959357 8567330782479028562 n

No passado sábado, dia 17 de Dezembro, decorreu no nosso Complexo Outdoor a partida referente à 10ª Jornada do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C, entre a Academia N10 "B" e o Vigor da Mocidade "B". O jogo foi bastante equilibrado na primeira parte, com oportunidades claras de golo para as duas equipas. A equipa visitante ia tendo mais bola mas a equipa da nossa Academia ia saindo sempre com perigo através de lances de contra-ataque. No entanto, a equipa visitante demonstrou ser mais eficaz, chegando ao intervalo a ganhar por 4-1. O golo da nossa equipa foi da autoria de Manuel Rufino, aproveitando uma perda de bola da equipa contrária. Para a segunda parte, os nossos benjamins voltaram com vontade de contrariar o resultado que vinha da primeira parte. Apesar disso, foi a equipa do Vigor a primeira a marcar na 2ª parte, factor que tornou a tarefa ainda mais complicada. Ainda assim, a nossa equipa ia produzindo jogadas ofensivas, alcançando dois golos através de Pedro Mendonça, após assistência de Vicente Cortesão, e de Manuel Rufino. Até ao fim a equipa do Vigor conseguiu dilatar a vantagem com mais 3 golos que fizeram do resultado algo enganador para aquilo que se passou dentro de campo. Resultado final: Academia N10 "B" 3-8 Vigor da Mocidade "B". Aceda aqui à ficha de jogo: https://academia.n10.pt/general_pages/match/171/team_season/1