2ª Jornada do Troféu Distrital de Traquinas - Grupo B

23316766 1580480452010081 5548133013541983117 n

No passado sábado, dia 16 de Dezembro, encontraram-se, no mítico campo da Arregaça, as equipas de Traquinas sub-9 do União 1919 e da Academia N10 para a 2ª jornada do Troféu Distrital de Traquinas - Grupo B. Um jogo que contou com uma excelente moldura humana atendendo ao escalão. O jogo começou muito confuso e com muitas perdas de bola de parte a parte, embora com maior ascendente da equipa da casa nos instantes iniciais, estando mais próxima do golo. Apesar de um inicio mais tremido, os nossos pequenos atletas foram-se soltando e em duas ocasiões claras podiam ter chegado à vantagem. Não aproveitou a nossa equipa, aproveitou o União 1919 para se chegar à frente após boa transição ofensiva. O intervalo fez bem à nossa equipa, já que na 2ª parte, entrámos com grande intensidade, confiança, proporcionando extraordinárias jogadas individuais e colectivas que só pecaram no momento da finalização. Ainda assim, numa recuperação de bola a meio-campo, António Pinheiro acelerou e isolou Gustavo Carvalho para o golo do empate! O jogo era de parada e resposta e, logo a seguir, num lance algo confuso e em que os nossos traquinas pecaram no momento de tirar a bola da zona perigosa, aproveitou um atleta da casa para empurrar o esférico para o fundo da baliza. Apesar da desvantagem, os nossos meninos não baixaram os braços e a 3 minutos do fim, após canto do lado esquerdo e alguma confusão na pequena área adversária, Francisco Alves apareceu para igualar a partida (2-2). A bola foi a meio-campo e na jogada seguinte, após lance do lado esquerdo, o União 1919 marcou o golo da vitória, 3-2 a favor da equipa visitada. Um resultado que foi ingrato para os nossos Traquinas, principalmente pela excelente 2ª parte, mas que serve de exemplo para as próximas partidas na busca de corrigir os erros e potenciar as virtudes verificadas!