Campeonato Distrital de Traquinas - Série B - 3ª Jornada

26695760 1796528833714793 1219416318 o

No passado Sábado, dia 6 de Janeiro, retomou-se o Distrital de Traquinas com a realização da 3ª jornada. No N10 Outdoor, a nossa equipa recebeu a Associação Académica de Coimbra/SF num jogo que se esperava de grande espectáculo. As expectativas de quem se deslocou ao campo não saíram frustradas, uma vez que foi um belo jogo de Futebol. A nossa equipa entrou por cima, a ter mais bola que o adversário, e a conseguir várias recuperações ainda no meio-campo ofensivo. As tentativas do nosso adversário em sair a jogar não funcionavam, devido ao grande empenho colectivo da Academia N10 na fase defensiva. Após algum desperdício na primeira metade do jogo, António Pinheiro serviu Francisco Alves que inaugurou o marcador, dando vantagem ao N10 e colocando justiça no resultado de acordo com o que se via até então. O golo deu ainda mais alento à nossa equipa, que até ao final da primeira parte ainda marcou por duas vezes. Primeiro, Martim Arzileiro assiste Francisco Alves que bisou na partida, antes de Gustavo Carvalho, oportuno ao segundo poste, fazer o 3-0. Este era o resultado ao intervalo. Na segunda parte esperava-se uma boa resposta da equipa da Académica, ainda assim, voltámos a entrar fortes, conseguindo mais uma vez estar por cima do jogo. Os nossos meninos estavam mesmo dispostos a manter a qualidade, e demonstraram não só intensidade no jogo, mas uma capacidade criativa que muito nos agradou, embora desperdiçando, mais uma vez, várias ocasiões de aumentar a vantagem. Guilherme Costa, com um bom remate cruzado faria o 4-0 a nosso favor. A Académica começou a soltar-se mais no jogo, e ainda reduziu para 4-1. Ainda antes do final da partida, havia tempo para mais um golo. Após algumas tentativas, Martim Arzileiro conseguiu mesmo colocar a bola no fundo das redes, colocando um ponto final na partida, com o 5-1 a sorrir à nossa equipa. Grande atitude, grande jogo, estando as duas equipas de parabéns pelo espectáculo proporcionado. Segue-se agora um período de pausa, para retomar o campeonato no próximo dia 27 de Janeiro, no campo do Pedrulhense. Parabéns meninos!