12ª Jornada do Campeonato Distrital de Benjamins - Série B

Img 0208

No passado sábado, dia 6 de Janeiro, a nossa equipa de Benjamins "A" recebeu o União 1919 "B" num encontro que marcava o último jogo das duas equipas na primeira fase desta competição. Os nossos craques mostraram que queriam começar o ano da melhor forma, entraram bem no jogo e num lance confuso na área adversária, Martim Ferreira inaugurou o marcador aos 6 minutos de jogo. Apenas 2 minutos depois, numa transição, a equipa adversária conseguiu aproveitar alguma passividade da nossa linha defensiva e empatou o jogo. Após o golo adversário, a equipa acabou por mostrar algum nervosismo, não conseguindo executar da melhor forma na fase de construção. Apesar de uma primeira parte pouco conseguida, os golos de Francisco Manso aos 11 minutos e de Vasco Taborda aos 27 minutos ajudaram a nossa Academia a levar um resultado positivo para o intervalo (3-1). Na segunda parte a equipa voltou com mais vontade de ter bola, apesar de manter algumas dificuldades na fase de construção, mostraram mais capacidade em criar oportunidades de golo, no entanto, apresentaram pouca eficácia no momento de finalização. Após inúmeras oportunidades de golo, António Veiga recebe a bola no corredor esquerdo, aproxima-se da entrada da área e remata colocado para o fundo das redes aos 21 minutos. As oportunidades da equipa adversária não foram muitas, no entanto, em mais um momento de desconcentração, aos 25 minutos o União reduz para o 4-2 final, favorável para a Academia N10.