Campeonato Distrital de Infantis - Série C - 12ª Jornada

N10   marialvas 006

No dia 6 de Janeiro de 2018, os nossos Infantis "B” tiveram o seu primeiro jogo deste novo ano civil. Calhou-nos em sorte, para começar a nossa caminhada no ano de 2018, receber o primeiro classificado da nossa série, o Marialvas FC. Como tal, esperava-nos um jogo muito difícil. Começado o jogo, cedo se percebeu que entrámos no novo ano com muita vontade e a tentar disputar o jogo olhos nos olhos com o adversário. Entrámos a complicar a vida ao adversário, e a tentar chegar ao golo, pertencendo-nos a primeira grande oportunidade de golo. Não concretizámos, e aos 9 minutos o Marialvas chegou ao 0-1. Esse golo acabou por nos perturbar e o adversário começou a superiorizar-se no jogo, materializando esse ascendente em golos, e aos 26 minutos perdíamos por 0-8. Nessa altura reduzimos por intermédio de Gonçalo van Zeller, mas acabámos por sofrer ainda o 1-9 antes do intervalo. Na segunda parte o jogo manteve-se dentro do mesmo registo, e o adversário acabou por conseguir mais 9 golos. Até final conseguimos ainda marcar por duas vezes, com golos de Dinis Teixeira e Gonçalo van Zeller. O jogo terminou com o resultado de 3-18, assumindo-se como o resultado menos positivo da nossa equipa. Ficamos então à espera da última jornada para podermos lutar pela passagem à segunda fase desta competição.