Benjamins "A" - Fechar 2016 com chave de ouro

15631297 10154240276147039 551963621 o

No passado Sábado, dia 17 de Dezembro, jogou-se a 10ª Jornada do Campeonato Distrital de Benjamins. A nossa equipa de Benjamins "A" deslocou-se ao Complexo do Vigor da Mocidade para mais uma partida, antes da pausa para o Natal e Ano Novo. Numa primeira parte em que a equipa do N10 se mostrou melhor no jogo, Manuel Lacerda abriu o marcador com uma boa finalização, dando o melhor destino a uma excelente jogada de combinação entre os atletas da equipa visitante, e a um grande passe de primeira de Rafael Duarte. Ainda antes do final da primeira parte, após várias oportunidades desperdiçadas, a equipa da nossa Academia dilatava o marcador através de João Monteiro. A segunda parte começou com uma melhoria por parte da equipa do Vigor, que conseguiu reduzir para 1-2, numa jogada onde Simão Inácio ainda faz uma excelente intervenção ao primeiro remate, mas isolado o atleta nº13 do Vigor conseguiu mesmo marcar. Foi o clique necessário para o N10 voltar ao jogo em grande forma, e João Monteiro ao segundo poste encosta para o 1-3 após assistência de Diogo Belo. O mesmo João Monteiro, pouco depois aumenta ainda mais a vantagem com um extraordinário golo à entrada da área. A finalizar o marcador, Rafael Duarte marca o seu 3º golo no campeonato, colocando o resultado final em 1-5 a favor da nossa equipa, que soma assim a 5ª vitória consecutiva.