Campeonato Distrital de Infantis - Série C - 13ª Jornada

Missing

No dia 13 de Janeiro, os nossos Infantis "B” deslocaram-se ao Campo Vale do Fôjo para defrontarem o U. C. Eirense "B" num encontro a contar para a 13ª Jornada do Campeonato Distrital. Fomos então a Eiras, cientes do que estava em jogo, e tentando garantir a passagem à segunda fase. Penso que era esse o pensamento dos nossos jogadores, e acabaram por acusar essa pressão. Entrámos mal no jogo, nervosos, sem critério, sendo difícil criar situações de golo e condicionar o jogo do adversário. O jogo manteve-se então em 0-0 durante vários minutos, e só no final da primeira parte conseguimos chegar ao golo. Diogo Marques, aos 27 e 30 minutos, bisou no jogo após assistências de Gonçalo van Zeller e Guilherme Constantino. O jogo foi para intervalo com o resultado de 0-2. Na segunda parte entrámos bem melhor e fomos sempre superiores ao adversário, e apesar de alguns erros de arbitragem, os nossos meninos mantiveram-se sempre focados no jogo e conseguimos marcar por mais 4 vezes na segunda parte, com golos de Guilherme Constantino (G.P.), Diogo Coroa, (com assistência de Dinis Teixeira), Dinis Teixeira (com assistência de Diogo Coroa) e novamente Diogo Coroa. Sofremos também 1 golo na transformação de uma grande penalidade. Deste modo, o resultado final fixou-se em 1-6, resultado este que nos permitiu assegurar a passagem à segunda fase desta competição. Resumindo, os nossos meninos estão de parabéns, mas temos que estar cientes das dificuldades que esta nova fase do campeonato nos vai trazer, e devemos aproveitar tudo isto para crescermos e aprendermos ainda mais. Mãos à obra!