13ª Jornada do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C

26231194 1745035075542088 1742396243125479807 n

No passado sábado, dia 13 de Janeiro, encontraram-se no Campo de 7 - N10, as equipas B da Academia N10 e do C.D. Pedrulhense para a última jornada da 1ª fase do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C. As duas equipas já se encontravam qualificadas para a 2ª fase da prova, mas esperava-se um jogo bastante intenso e competitivo. Os nossos atletas estavam alertados para o poderio da equipa visitante, mas ao mesmo tempo cientes das suas capacidades e virtudes. A primeira parte ficou logo marcada desde o início pela intempérie que se fez sentir na zona do nosso complexo desportivo e que condicionou muito o jogo das duas equipas e as decisões dos atletas já que o campo ficou, rapidamente, muito pesado. O jogo teve 10 minutos muito equilibrados, com muitas bolas divididas e excelentes pormenores dos atletas das duas equipas. No entanto, à passagem do minuto 10 o C.D. Pedrulhense chegou-se à frente no marcador. Este foi um momento essencial na partida, uma vez que durante 5 minutos não conseguimos pegar no jogo, baixamos a intensidade de jogo, perdemos muitas bolas na zona defensiva e cometemos erros antigos que nos custaram mais 3 golos. A equipa voltou a acalmar e nos últimos 10 minutos da primeira parte voltou a equilibrar o jogo e a ter bola. A segunda parte foi o espelho da primeira. Com os atletas já bastante desgastados, entrámos bem na segunda parte, chegando a criar alguma ocasiões de golo mas novamente à passagem do 10º minuto de jogo consentimos mais um golo. Não conseguimos corrigir a postura em jogo e nos minutos seguintes houve um festival de golos a favor do adversário. Foi um jogo com vencedor justo, o C.D. Pedrulhense foi a equipa mais aguerrida, intensa e concretizadora na partida e mereceu os 3 pontos. Nós continuaremos o nosso trabalho e dedicação na busca de alegrias e boas exibições. A 2ª fase está ai à porta e estaremos preparados para os desafios futuros. RESULTADO FINAL: ACADEMIA N10 0-9 C.D. PEDRULHENSE https://academia.n10.pt/general_pages/match/594/team_season/68