1ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital de Benjamins- Série C

27544661 1761243487254580 3288348911706220941 n

No passado sábado, dia 27 de Janeiro, encontraram-se no Complexo N10 Outdoor - Campo de 7, as equipas de Benjamins da Academia N10 "B" e do Vigor da Mocidade "B". O jogo começou com muitas disputas de bola e com enorme equilíbrio entre as duas equipas. Aos 8 minutos, quando a nossa equipa passava um momento mais intranquilo, com muitas perdas de bola, o Vigor da Mocidade chegou à vantagem após grande penalidade. No entanto, quando se poderia pensar que este golo deixaria os nossos atletas impacientes, teve o efeito contrário. Em 5 minutos, entre os 10 e 15 minutos da 1ª parte, os nossos Benjamins marcaram 4 golos, todos eles de belo efeito. O primeiro após grande jogada colectiva, culminada com um passe de morte de Pedro Mendonça para Diogo Barroso, ao segundo poste finalizar de forma acrobática. O segundo surgiu após canto de Pedro Mendonça que encontrou Mateus Tomé no coração da área para um excelente cabeceamento. O terceiro outra vez após boa jogada colectiva com Pedro Rafael a servir Pedro Mendonça para o golo e no minuto seguinte os papéis trocaram já que foi Pedro Mendonça a servir Pedro Rafael. Um resultado confortável ao intervalo (4-1) e, acima de tudo, uma primeira parte, em termos gerais, muito bem conseguida. Na 2ª parte, os nossos atletas começaram como terminaram o primeiro tempo, com muita vontade, intensidade e qualidade. Aos 2 minutos, mais uma vez após jogada colectiva, Pedro Rafael isolou Diogo Barroso que fintou o adversário e encostou para mais um na contagem. Após mais algumas boas jogadas de perigo, foi aos 9 minutos da 2ª parte, que Pedro Mendonça, novamente após um canto, encontrou na área Rafael Duarte que com um belíssimo cabeceamento marcou o seu golo. Mais tarde, aos 20 minutos, Vicente Pereira, também através de um canto, encontrou Mateus Tomé para o segundo golo da sua conta pessoal, novamente de cabeça. No minuto seguinte a equipa visitante ainda reduziu a desvantagem com um golo novamente de grande penalidade. Uma excelente partida dos nossos miúdos, num jogo que marcou o início de uma fase muito complicada e competitiva mas que certamente os ajudará a evoluir ainda mais e a expor a cada fim-de-semana toda a sua qualidade. No próximo sábado, dia 3 de Fevereiro, os nossos Benjamins "B" visitam a Académica-OAF, na Academia Ledman. RESULTADO FINAL: ACADEMIA N10 7-2 VIGOR DA MOCIDADE https://academia.n10.pt/general_pages/match/617/team_season/68