Campeonato Distrital de Traquinas - Série B - 5ª Jornada

Img 5408

Na tarde do passado dia 27 de Janeiro, a nossa equipa de Traquinas deslocou-se ao Campo do Pedrulhense para mais um jogo de competição federada. À 5ª jornada, os nossos miúdos queriam demonstrar o crescimento que tiveram até agora, num campo difícil, frente a um adversário com muito valor. Com uma boa entrada na primeira parte, a equipa da Academia N10 conseguiu estar por cima do jogo, dispondo da primeira grande oportunidade da partida, em que Francisco Alves se consegue desmarcar muito bem, recebe a bola já dentro da área, mas no remate permite a defesa ao guarda-redes da equipa da casa. O Pedrulhense cresceu no jogo, e causou alguns momentos de perigo junto à nossa baliza, mas a nossa boa organização defensiva e o guardião Gustavo Leite permitiram manter o nulo. Na parte final do primeiro período voltámos a assumir o jogo, e António Pinheiro inaugurou o marcador, colocando a nossa equipa com vantagem de 1-0, resultado com que se chegou ao intervalo. Na segunda parte os nossos campeões quiseram avolumar o marcador, no entanto foram várias as oportunidades desperdiçadas. Após mais um grande momento de construção de jogo por parte da nossa equipa, a bola chega a Gustavo Carvalho que consegue desmarcar-se do seu opositor muito rapidamente, mas não consegue evitar o guarda-redes, e de seguida, Guilherme Costa com um bom remate de pé esquerdo acerta na malha lateral da baliza. Não marcou o N10, marcou o Pedrulhense. O 1-1 podia ter deixado marcas na nossa equipa, mas mantivemos os espírito, a organização e a qualidade. Através de um livre à entrada da área, António Pinheiro bisou na partida e voltou a colocar o N10 na frente. Pouco depois, mais um grande momento, mais uma excelente saída de trás para a frente da nossa equipa, culmina com Martim Arzileiro a colocar a bola no fundo das redes da equipa da casa. Até ao final do jogo, o Pedrulhense ainda reduziu para 2-3, mas foi este o resultado com que o mesmo acabou, favorável à nossa equipa. Assistimos a uma grande partida, entre duas excelentes equipas, e os nossos "meninos", cada vez mais crescidos, mostraram toda a sua qualidade e capacidade, conseguindo fazer deste encontro um verdadeiro espectáculo. Parabéns a todos.