1ª Jornada da Taça Encerramento de Benjamins - Série B

Img 0846%281%29

No passado sábado, dia 27 de Janeiro, a nossa equipa de Benjamins "A" deslocou-se ao Campo do vizinho CD Pedrulhense num encontro que marcou o início da Taça de Encerramento - Série B. O adversário entrou com muito mais intensidade no jogo, numa primeira fase, os nossos atletas mostraram alguma dificuldade em ter bola no meio campo ofensivo e falta de intensidade quando perdiam a bola. Aproveitando a passividade da nossa equipa, a equipa da casa aproveitou para ganhar vantagem aos 7 e aos 9 minutos, dois golos conseguidos através de erros não forçados. Ao longo da primeira parte, os nossos craques foram crescendo no jogo, ganhando confiança com bola mas ainda com alguma dificuldade em criar situações de finalização. No entanto, aos 24 minutos, após uma bola parada batida por António Veiga, Diogo Silva antecipa-se ao adversário e aparece ao primeiro poste para finalizar de calcanhar com grande classe. Na segunda parte, a equipa voltou determinada a conseguir um resultado diferente. Aos 2minutos, António Veiga ganha a bola no corredor central, procura Vasco Taborda no corredor lateral direito, que após uma boa aceleração, desvia a bola do guarda-redes adversário para o empate a 2 golos. Infelizmente para os nossos mágicos, a reação da equipa adversária foi imediata e aos 3 e 4 minutos conseguiram ganhar de novo uma vantagem de 2 golos. A nossa equipa voltou a ter alguma dificuldade em entrar no jogo, com o Pedrulhense a ser sempre mais intenso na procura da bola. Até ao fim do jogo, a Academia podia ter chegado ao golo, pois criou várias oportunidades claras, no entanto, foi a equipa da casa que dilatou o marcador e fixou o resultado em 5-2.