Campeonato Distrital de Infantis - Série C - 1ª Jornada da 2ª Fase

Missing

No dia 27 de Janeiro, os nossos Infantis "B” deslocaram-se ao Complexo Desportivo de Cantanhede para defrontarem o C. F. os Marialvas "A" num encontro a contar para a 1ª Jornada da 2ª fase do Campeonato Distrital. Este era um jogo muito difícil, tendo mesmo o nosso último confronto com este adversário terminado com uns esclarecedores 3-18 a favor do Marialvas. Apesar de alguns percalços que ambas as equipas tiveram antes do apito inicial, o jogo lá começou apenas com um ligeiro atraso. Entrámos muito fortes no jogo, pressionantes, e com muita personalidade. e logo no primeiro minuto, após um passe longo de Gonçalo van Zeller, Dinis Teixeira faz um excelente trabalho individual, e marca o primeiro golo do jogo. Continuámos no mesmo registo, e ao minuto 6, Dinis Teixeira recupera a bola no nosso sector ofensivo, e com um chapéu de difícil execução marca o segundo golo. Estávamos então a ganhar por 0-2, e este facto só poderá deixar admirado quem não viu este início de jogo. Ao minuto 9, o nosso adversário fez o 1-2, golo esse que nos abalou, e acabámos por sofrer mais 2 golos nos 3 minutos seguintes. Estava consumada a reviravolta, em 3 minutos de desconcentração. Quando se poderia pensar que estes 3 golos nos mandariam a baixo, os nossos meninos voltaram a mostrar uma grande personalidade, e voltaram a equilibrar o jogo, que foi para o intervalo com o resultado em 3-2. Na segunda parte foi mais do mesmo. Um grande jogo ambas as partes, conseguimos sempre equilibrar o jogo, jogar olhos nos olhos contra este forte adversário, o que mostra o real valor da nossa equipa. Apesar disto, e quando procurávamos chegar ao golo, acabámos por sofrer o 4-2. Já nos últimos minutos sofremos ainda o 5-2, que foi o resultado final. Apesar do resultado, é de enaltecer esta exibição e a atitude demonstrada neste jogo, que nos permitiu melhorar em muito o resultado do primeiro jogo contra este adversário.