2ª Jornada da Taça Encerramento de Benjamins - Série B

Img 0274

No passado sábado, dia 3 de Fevereiro, a nossa equipa de Benjamins "A" recebeu o União 1919 "B" a contar para a Taça Encerramento - Série B. A primeira parte dos nossos craques foi uma demonstração da imensa qualidade, sem medo de ter bola, rápidos na recuperação e criando muitas oportunidades para finalizar. Com 1 minuto de jogo, Tiago Veiga encontra Vasco Andrade no corredor esquerdo, que acelera em direção à área e coloca a bola no poste mais longe do guarda-redes. Aos 8 minutos, Francisco Manso procura o espaço no corredor central onde estava Tiago Veiga, que finaliza com sucesso. Aos 12 minutos, após um grande passe em rutura de Martim Ferreira, Francisco Manso faz o 3º golo. Na segunda parte, a equipa entrou mais relaxada, proporcionando mais espaço ao adversário. Apesar disso, a Academia voltou a ser dominadora e criou inúmeras oportunidades para marcar. Aos 9 minutos, após grande jogada individual, Vasco Taborda remata para defesa incompleta do guarda-redes, aproveitada por Dinis Seiça que acabou por empurrar a bola para o fundo das redes adversárias. Aos 11 minutos, após alguma falta de concentração na fase de construção, a equipa visitante acabou por fazer o golo de honra. Com 17 minutos da segunda parte, Rui Melo isola Vasco Andrade que desvia a bola do guarda-redes para o seu segundo golo. Aos 20 minutos, após lançamento de Luís Marques, Vasco Andrade apanha a bola a saltar e remata forte com a bola a entrar no canto superior direito, um grande golo, fixando o resultado em 6-1 favorável aos nossos jovens.