Infantis - Série B

15442343 1452508781449577 8261729579643981225 n

No passado Sábado dia 17, a nossa equipa de Infantis, jogou frente à Académica/OAF "A" na Academia Dolce Vita. Após um bom início de jogo, em que a nossa equipa dispôs de algumas situações para poder marcar, a Académica adiantou-se no marcador. Na última metade da primeira parte, a Académica aproveitou a quebra de intensidade e concentração dos atletas do N10, e dilatou a sua vantagem, registando-se desta forma, um 8-0 ao intervalo. Na segunda parte, a equipa do N10 entrou com vontade de mudar o rumo do jogo e a imagem deixada na primeira parte. Com grande personalidade, a nossa equipa de Infantis mostrou o seu real valor, e superiorizou-se ao adversário, que até agora só tinha sofrido 1 golo em todo o campeonato. Desta forma, e com uma segunda parte muito bem conseguida, o resultado final fixou-se em 9-2, com golos de João Basílio num livre directo, e de Diogo Gomes, com uma boa jogada colectiva, finalizando da melhor forma, após grande passe de André Henriques.