2ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C

27654505 10211823667851459 1044733596116445475 n

No passado sábado, dia 3 de Fevereiro, encontraram-se pela manhã na Academia Dolce Vita, em Coimbra, as equipas de Benjamins "B" da Académica-OAF e da Academia N10 para mais uma partida da 2ª Fase do Campeonato de Benjamins - Série C. A primeira parte foi bastante equilibrada, com a equipa da Académica a sair mais vez em transição ofensiva e a nossa equipa a jogar mais em ataque organizado. Foi já perto do intervalo que, através, de uma grande penalidade que a equipa da casa se chegou à frente no marcador. No entanto, a exibição era satisfatória, só pecando a nossa equipa no momento de finalização. Na segunda parte, a nossa equipa entrou muito bem, mais agressiva na busca da bola mas consentiu mais uma vez em transições dois golos ao adversário. Apesar das contrariedades, os nossos atletas mantiveram-se muito calmos e reduziram a desvantagem para 3-2, através de um golo de Diogo Barroso, após assistência de Pedro Mendonça, e de Pedro Mendonça após grande penalidade. Nos últimos minutos a nossa equipa continuou à procura do golo do empate mas os guarda-redes da equipa da casa e o travessão da baliza por duas vezes impediram o momento de festejo. Já em cima do apito final a Académica marocu o 4º golo que sentenciou o jogo. Uma partida em que apesar do resultado negativo, evidenciámos uma vez mais grande qualidade técnica e táctica individual em colectiva e que levaremos como exemplo positivo para as batalhas que travaremos daqui para a frente! RESULTADO FINAL: ACADÉMICA/OAF 4-2 ACADEMIA N10