Taça de Encerramento de Infantis - 2ª Jornada - Resposta tardia não foi suficiente para suplantar um bom adversário

27336913 1577937635606427 6312425469102376926 n

No passado dia 3 de Fevereiro, a nossa equipa "A" de Infantis recebeu no N10 Outdoor a equipa do Lousanense "A", primeira equipa que defrontámos na primeira fase. O jogo não começou da melhor da maneira, com o jogo a não ter grandes ocasiões de parte a parte, mas com o Lousanense a assumir as despesas do jogo. A nossa equipa, algo "adormecida", permitia que a equipa visitante tivesse mais bola, e em vários momentos conseguisse aproximar-se da nossa baliza. Através de um canto, a equipa do Lousanense chegou à vantagem, que era perfeitamente justificada naquela altura do jogo. A partir deste momento os nossos campeões quiseram libertar-se e começar a assumir o jogo, mas muitas vezes a decidimos mal, e continuávamos a permitir que o adversário nos surpreendesse nas transições. Em pouco tempo os visitantes aumentaram a vantagem para 0-3. Numa primeira parte pouco conseguida, João Monteiro ainda reduziu, no entanto, logo de seguida, voltávamos a sofrer um golo, e o jogo chegou ao intervalo com o resultado de 1-4. Se a primeira parte não foi muito positiva, a segunda não começou nada bem, com o 5º golo da equipa da Lousã, a aumentar ainda mais a vantagem. Foi aqui que a equipa mudou a atitude perante o jogo, e começou a comandar, mais aguerrida e a decidir melhor e mais rápido. João Monteiro com mais 2 golos fez a equipa acreditar, e o 3-5 e a postura totalmente diferente dos nossos miúdos demonstravam que tudo podia ter corrido de forma diferente. Apesar de tudo, o nosso adversário manteve-se tranquilo e coeso, sem nunca perder a organização, mesmo com a resposta forte do N10. Vicente Cortesão bem perto do final fez o 4-5, e pouco depois terminaria o jogo. Provámos na segunda parte que podíamos ter feito um jogo diferente, e que poderíamos ter tido outro desempenho. A excelente recuperação e a grande atitude e resposta faziam merecer um resultado final diferente, ainda assim, isso teria sido injusto para a excelente réplica que o nosso adversário mostrou, e que acabou por vencer justamente. Esperamos melhorar nos próximos jogos, e conseguir ser a equipa que já provámos ser este ano. Mantemos a nossa confiança.