Campeonato Distrital de Traquinas - Série B - 7ª Jornada

Img 6171

Ao final da tarde do passado dia 17 de Fevereiro, jogou-se a última jornada da 1ª volta do Distrital de Traquinas. No Campo do Calvário, Souselas e Academia N10 encerravam a jornada com um jogo que teve emoção até final. O jogo começou desorganizado e trapalhão, com a nossa equipa a não ter a clarividência demonstrada noutros dias. Muitos passes errados e pouca capacidade de ter bola, privilegiaram o confronto físico em que a equipa da casa se sentiu mais à vontade. Ainda assim, em alguns momentos, a capacidade individual dos nossos jogadores traziam maior alegria ao jogo. Foi num desses momentos que Lourenço Baptista inaugurou o marcador. O 0-1 a nosso favor não durou, no entanto, muito tempo. Numa jogada à entrada da nossa área, não conseguimos tirar a bola da zona de perigo, e aproveitou o Souselas para empatar o jogo, num remate que Gustavo Leite ainda tentou parar, com a bola no entanto a entrar na nossa baliza. Antes do final da primeira parte, uma excelente progressão de José Pedro Ávila pelo corredor direito desequilibrou a defensiva adversária, e o mesmo jogador descobriu Martim Arzileiro, que com toda a calma do mundo, desviou do guarda-redes do Souselas e deu nova vantagem ao N10. 2-1 era o resultado que se registava ao intervalo. Esperava-se uma melhor segunda parte, e o jogo até começou bem, com a nossa equipa a colocar a bola no chão e a conseguir construir com maior qualidade. Martim Arzileiro com um excelente passe, aproveitou a velocidade de Francisco Alves que voltou a marcar para a nossa equipa, colocando o jogo em 1-3. A partir daí a ânsia em marcar cresceu, e o jogo voltou a decair em termos qualitativos. Foram várias as oportunidades desperdiçadas, com um jogo sempre atabalhoado e com pouco esclarecimento na hora de finalizar. O Souselas ainda reduziu para 2-3 com um belo golo de livre directo. Assim terminou o encontro, com a vitória a cair para o nosso lado, mas com a plena consciência de que conseguimos apresentar bem melhor. Ainda muito falta para jogar, e esperemos voltar a dar bons espectáculos nos próximos jogos.