3ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C

Toti

No passado sábado, dia 17 de Fevereiro, encontraram-se no Campo de 7 - N10, as equipas B da Academia N10 e do C.D. Pedrulhense para a 3ª jornada da 2ª fase do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C. Os nossos atletas estavam alertados para o poderio da equipa visitante, mas ao mesmo tempo cientes das suas capacidades e virtudes. A primeira parte não correu bem à nossa equipa, a começar logo no primeiro lance do jogo, onde permitimos à equipa visitante chegar-se à frente no marcador após remate de fora da área, já depois de termos sido rápidos a tirar a bola da zona perigosa. Os nossos atletas, infelizmente, apresentaram-se muito intranquilos e ansiosos em momentos em que ao longo do ano têm evidenciado grandes melhorias, como na fase de construção e na capacidade técnica de partir para cima dos adversários e ao longo de todo o primeiro tempo não fomos capazes de ter bola, estar tranquilos e fazer o nosso jogo, o que permitiu ao Pedrulhense avolumar o resultado para um claro 0-5 ao intervalo. Ainda assim enviámos uma bola ao poste da equipa adversária, após boa transição ofensiva de António Lacerda. Na 2ª parte, os nossos atletas entraram com outra atitude, mais aguerridos e corajosos, ainda assim, nunca fomos capazes de chegar com perigo à baliza contrária. O Pedrulhense acabou por senteciar a partida a meio do segundo tempo com o 6º golo. Uma partida que não condiz com o que temos feito ao longo do ano mas, ainda assim, um momento de aprendizagem para os nossos atletas de modo a entenderem que ainda existe muita coisa a melhorar e trabalhar. Na 4ª jornada da 2ª fase visitaremos a AR Casaense para um jogo que esperamos ser bem melhor da nossa parte. RESULTADO FINAL: ACADEMIA N10 0-6 PEDRULHENSE