Campeonato Distrital de Infantis - Série C - 2ª Jornada da 2ª Fase

Missing

No dia 3 de Fevereiro, no campo de 7 N10 Outdoor, os nossos Infantis "B” defrontaram a A. Académica C. / OAF "B" num encontro a contar para a 2ª Jornada da 2ª fase do Campeonato Distrital. Na Semana anterior tínhamos começado a nossa participação na 2ª Fase, e apesar de termos perdido esse jogo, apresentámos uma postura fantástica e conseguimos discutir o resultado contra uma equipa muito difícil. Este seria outro jogo que se previa difícil, mas sabíamos que mantendo o nível da semana anterior, seriamos capazes de discutir este jogo. Deu-se início ao jogo, e não se pode dizer que entrámos mal. No entanto, logo ao minuto 2 sofremos o 1º golo. Não nos desconcentrámos e conseguimos manter este resultado até aos 15 minutos, tendo até com alguns lances próximos da baliza adversária. No entanto, aos 15 minutos sofremos o 2º golo. E este foi o momento decisivo no jogo. Reagimos muito mal ao golo e nos 3 minutos seguintes sofremos mais 3 golos, deixando o resultado desnivelar-se rapidamente. A partir deste momento ficámos desmotivados e desconcentrados, não nos conseguindo erguer nunca mais no jogo. O jogo chegou ao intervalo com um claro 0-8. Na segunda parte pretendíamos entrar diferentes, a assumir mais o jogo, mas após dois erros sofremos 2 golos nos 2 primeiros minutos, e voltámos a ir abaixo. Até ao fim o adversário foi avolumando o resultado. No último lance do jogo, com muita felicidade, acabamos por chegar ao golo, através de um auto-golo. Desta feita, o jogo terminou com o resultado 1-17. Foi um jogo muito duro emocionalmente, mas esperamos que tenha sido uma lição e que sirva para não nos deixar-mos ir abaixo independentemente do resultado.