4ª Jornada da Taça Encerramento de Benjamins - Série B

Img 0562%281%29

No passado sábado, dia 24 de Fevereiro, a nossa equipa de Benjamins "A" deslocou-se ao terreno da AD Souselas para mais uma jornada da Taça Encerramento - Série B. Numa primeira parte marcada pela falta de intensidade das duas equipas, o golo de Martim Ferreira aos 3 minutos de jogo fez a diferença até ao intervalo. Apesar do domínio dos nossos craques, a falta de objetividade e alguma passividade estavam a impedir que o resultado fosse mais expressivo. Na segunda parte, a nossa Academia conseguiu imprimir mais intensidade com bola, variações de centro de jogo mais rápidas, muitas acelerações com espaço em direção à baliza e boas combinações no último terço do campo, originando mais 5 golos. Muitas foram as oportunidades claras para fazer golo, mas a nossa equipa mostrou-se pouco esclarecida no momento de finalizar. Francisco Manso aos 3 minutos, Gonçalo Fernandes aos 14, Luís Marques aos 21 e 25 e Martim Ferreira aos 22, foram os autores dos golos numa segunda parte de sentido único, com um resultado final de 0-6 favorável para o N10. Este jogo marcou a primeira vez que esta equipa não consentiu qualquer golo, mostrando que a sua evolução continua de jogo para jogo.