4ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C

28276473 1579332082102834 5565073534347021680 n

No passado sábado, dia 24 de Fevereiro, encontraram-se no Complexo Desportivo do Casaense, em Casais do Campo, as equipas de Benjamins do A.R. Casaense e da Academia N10 "B" para mais uma partida da 2ª fase do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C. Os nossos atletas tinham plena consciência do que lhes foi pedido, depois de um jogo menos conseguido na jornada anterior, e entraram em campo com muita vontade de ter bola e criar perigo. Logo aos 5 minutos, após passe de Pedro Rafael, Diogo Barroso encontrou, com um forte remate, o caminho das redes contrárias. Mais tarde, aos 10 minutos, Mateus Tomé, aproveitou o muito espaço que lhe foi dado e com um remate forte e colocado de fora de área fez o segundo para logo a seguir, Pedro Rafael, também de fora da área, fazer o 3-0. Os nosso miúdos iam ficando mais tranquilos, até porque o resultado da partida também o permitia e até ao intervalo conseguiram marcar mais dois, primeiro por Vicente Pereira, que enganou toda a defensiva contrária, que esperava um cruzamento para a área e que acabou por ver a bola no fundo da baliza, e mais tarde por Luís Costa, após canto de Pedro Mendonça. Na segunda parte, a intensidade da partida baixou um pouco. No entanto, os nossos atletas continuaram a dominar a partida, não permitindo ao Casaense sair com perigo na transição. Os golos na segunda parte foram da autoria de João Baganha, após mais um grande remate de fora da área, de Diogo Barroso, que isolado só teve de desviar do guarda-redes, após assistência de Pedro Rafael, e de Vicente Pereira, após cruzamento de Diogo Barroso. Um excelente partida dos nossos miúdos, com grande coesão e seriedade mas também com grande criatividade e liberdade. RESULTADO FINAL: A.R. CASAENSE 0-8 ACADEMIA N10 "B"