Taça AFC Infantis - 2ª Eliminatória

28684964 10155357730097039 206234921577871972 n

No passado dia 3 de Março, a nossa equipa de Infantis deslocou-se ao terreno do Esperança para a 2ª eliminatória da Taça Distrital. Os nossos atletas estavam cientes de que neste jogo a eliminar era fundamental entrar bem, com intensidade, e encará-lo com a mesma seriedade e tranquilidade dos jogos de campeonato. E de facto a equipa do N10 entrou bem, com capacidade de ter a bola e remeter a equipa da casa ao seu meio-campo. A qualidade apresentada não se materializou em golos nos primeiros minutos, com alguma cerimónia na finalização. Foi através de um canto batido por João Trindade que chegámos ao 0-1, com um grande golo de cabeça de Diogo Marques. A partir daí a intensidade de jogo caiu, e fomos mais "trapalhões" nas acções com bola, apesar de no momento defensivo a equipa se mostrar coesa. João Trindade e Diogo Coroa dilataram a vantagem, apesar de termos quebrado o ritmo do jogo, e ainda antes do intervalo, Guilherme Serra aponta um fantástico golo de fora da área. O 0-4 ao intervalo justificava-se pela superioridade que demonstrámos, ainda assim a qualidade de jogo estava aquém daquilo que sabíamos poder fazer. Na segunda metade esperávamos mais, mas ainda assim o jogo não se alterou muito. Os 2 golos de Vicente Cortesão e os 2 golos de João Monteiro aumentaram ainda mais a nossa vantagem, mas a excelente atitude do nosso adversário durante todo o jogo, que de forma aguerrida procurou sempre chegar mais à frente, acabou por ser premiada com um golo da marca de grande penalidade, já depois de terem desperdiçado algumas situações de golo. O jogo terminou com o resultado de 1-8 a nosso favor, embora isto, a equipa do Esperança está de parabéns pela excelente atitude que demonstrou. Sabemos bem que podemos e devemos fazer muito mais, não no que toca à qualidade natural da equipa, mas sim na atitude e na intensidade demonstrada. Fica no entanto a certeza que a 25 de Abril jogaremos os oitavos, e estão por isso de parabéns, não só os 12 que foram a jogo, mas todo o plantel que trabalha todos os dias para melhorar. De realçar a presença de alguns atletas da nossa equipa, que mesmo fora da convocatória, fizeram questão de marcar presença a apoiar os seus colegas. Força N10.