Campeonato Distrital de Traquinas - Série B - 10ª Jornada

Img 8762

No chuvoso dia 10 de Março, a nossa equipa de Traquinas deslocou-se ao Campo de Santa Cruz para defrontar a Secção de Futebol da Académica de Coimbra. Com uma primeira parte bem conseguida, a nossa equipa, apesar de uma entrada pouco esclarecida, conseguiu criar várias situações para marcar, com boas decisões e excelentes momentos individuais e colectivos. Francisco Alves abriu o marcado após excelente passe de António Pinheiro. De seguida foi o momento de Lourenço Baptista, que com um grande golo de livre directo e outro à entrada da área, começou a dar maior vantagem à nossa equipa. A intensidade manteve-se até final da primeira parte, e o N10 ainda faria mais 2 golos. Primeiro, após uma boa incursão pelo corredor direito, Gonçalo Silva liberta José Pedro Ávila que remata e faz o 0-4. O mesmo José Pedro Ávila ainda fez a assistência para Diogo Branco, que recebeu dentro da área, e após tirar o adversário da frente remata cruzado para o 0-5, resultado com que chegámos ao intervalo. A segunda parte foi diferente. Não tivemos o mesmo esclarecimento da primeira metade, e a melhor organização defensiva do adversário permitiu que o jogo caísse de intensidade. A Académica ainda tentou chegar ao golo através de lances de transição, no entanto, Francisco Alves e Dinis Cascão dilataram a vantagem para a nossa equipa, fixando o resultado final em 0-7. Parabéns às duas equipas que, apesar do tempo adverso, deram o seu melhor e divertiram-se a fazer aquilo que gostam.