5ª Jornada da Taça Encerramento de Benjamins - Série B

Img 0288

No passado sábado, dia 10 de Março, os nossos Benjamins "A" receberam o Vigor da Mocidade "A" para encerrar a primeira volta da Taça Encerramento. Os nossos craques apresentaram uma entrada demolidora, aos 12 minutos de jogo já ganhavam 5-0, jogavam com muita intensidade na procura da bola, rápidos a ocupar o espaço e bastante objetivos. Os golos foram conseguidos aos 3minutos por Diogo Silva com assistência de Vasco Andrade, aos 5minutos por Diogo Fernandes com nova assistência de Vasco Andrade e aos 9, 10 e 12minutos por Vasco Andrade com assistências de Diogo Fernandes, Diogo Silva e Martim Ferreira, respetivamente. Com um resultado confortável, os nossos jovens começaram a baixar a intensidade e até ao intervalo houve apenas mais um golo, por António Veiga num remate de fora de área após passe de Gonçalo Fernandes. Uma primeira parte de grande qualidade proporcionada pelos nossos craques. Na segunda parte, para além da baixa intensidade e da falta de pontaria junto à baliza adversária, a Academia facilitou muito nos aspetos defensivos. Infelizmente a segunda parte não foi tão bem jogada como a primeira, apesar da boa entrada no jogo com o golo de Luís Marques após passe de Dinis Seiça logo no primeiro minuto, o nosso adversário aproveitou as distrações defensivas para concretizar por duas vezes, uma aos 19minutos e outra aos 20, fixando o resultado final em 7-2 favorável à nossa Academia.