6ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C

29542685 1824351247610470 564969135227117906 n

No passado sábado, dia 24 de Março, encontraram-se no Parque Desportivo do Vigor da Mocidade, as equipas B do Vigor da Mocidade e da Academia N10 para mais uma partida da 2ª fase do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C. Os nossos atletas até começaram bem a partida, com um golo logo aos 2 minutos, depois de uma arrancada de Pedro Mendonça pelo lado esquerdo, ultrapassando dois adversários e ainda o guarda-redes para depois só ter de encostar para o primeiro golo da partida. O jogo nem sempre foi bem praticado pelas duas equipas, com o vento a condicionar muito o nosso estilo de jogo, embora os nossos atletas não tenham estado, particularmente, num dos seus melhores dias. A equipa da casa aproveitou uma maior descontracção dos nossos atletas e, após bola perdida na nossa zona defensiva, chegou ao empate aos 10 minutos da primeira parte. No entanto, ainda antes do intervalo, os nossos atletas alcançaram mais um golo, após cruzamento de António Lacerda que encontrou Diogo Barroso que só teve de encostar de cabeça para a baliza. Na segunda parte, não permitimos à equipa contrária sair com perigo para o ataque mas assistiu-se a um festival de inúmeros golos falhados de várias formas. Ainda assim, no último minuto da partida, Vicente Pereira através de canto directo fez o 1-3 final. Um jogo menos conseguido dos nossos atletas, em termos de qualidade, intensidade e seriedade mas um bom exemplo para o futuro daquilo que não é pretendido ao longo da partida. No entanto, estão de parabéns pela vitória alcançada! RESULTADO FINAL: VIGOR DA MOCIDADE 1-3 ACADEMIA N10