7ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C

30515918 1840044762707785 6426374735382183936 n

No passado sábado, dia 7 de Abril, encontraram-se no nosso Campo de 7 - N10 as equipas "B" de Benjamins da Academia N10 e da Académica/OAF para mais uma partida a contar para a 2ª fase do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C. O jogo não correu de feição aos nossos atletas, apresentando-se com pouca intensidade e algo desconcentrados nos vários momentos do jogo, falhando muitos passes, na sua fase de construção, perdendo bolas em zonas de risco e não marcando os adversários directos. Aproveitou a equipa visitante, já que após perda de bola na nossa zona defensiva e, mais tarde, após muita desconcentração no momento da nossa organização defensiva, aproveitou para marcar dois golos até ao intervalo. A segunda parte trouxe uma equipa do N10 com mais vontade em mudar o guião do jogo, levando a bola a embater no poste esquerdo da baliza da Académica por duas vezes. Como quem não marca, sofre, a equipa da Académica conseguiu marcar mais dois golos que deu um maior conforto e que colocou um ponto final nas aspirações dos nossos atletas de ter um resultado positivo. Até ao fim, realce para o golo da nossa equipa alcançado por Pedro Mendonça, após livre directo descaído para o lado direito. Na próxima jornada, os nossos Benjamins "B" visitam a equipa do C.D. Pedrulhense para mais uma partida do Campeonato. RESULTADO FINAL: ACADEMIA N10 1-4 ACADÉMICA/OAF https://academia.n10.pt/general_pages/match/686/team_season/68