8ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C

30710044 1847171221995139 4118382726397034496 n

No passado sábado, dia 14 de Abril, encontraram-se no Campo da Pedrulha, as equipas "B" do C.D. Pedrulhense e da Academia N10 para mais uma jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C. Um jogo que poderia decidir a passagem à 3ª Fase por parte da equipa do C.D. Pedrulhense. Nos primeiros 5 minutos, o jogo foi equilibrado, com as duas equipas ainda a estudarem a melhor forma de chegar com perigo à baliza contrária. No entanto, o primeiro tempo fica marcado por uma equipa da Academia N10 competente com bola, criativa e segura mas muito permissiva, desconcentrada e pouco agressiva no momento defensivo. O intervalo mostrava um resultado bastante desnivelado para a equipa da casa, de 6-1, muito pela forma como não conseguimos defender com qualidade, evitando as saídas rápidas da equipa do Pedrulhense. O nosso golo foi alcançado por Diogo Barroso, após grande combinação com Vicente Pereira. A segunda parte foi totalmente diferente, aparecemos muito mais agressivos na busca da bola, confiantes nos duelos individuais, ofensivos e defensivos, e intensos e inteligentes nos momentos da tomada de decisão, que nos leva a crer que se tivéssemos jogado sempre como nos segundos 25 minutos, o resultado teria sido bem mais equilibrado. O resultado final ditou um 9-4 a favor da equipa da casa. Os nossos golos na 2ª parte foram alcançados por Diogo Barroso, após livre directo, Pedro Mendonça, após assistência de Vicente Pereira e novamente por Diogo Barroso após bola longa do nosso guarda-redes Rafael Rodrigues. O C.D. Pedrulhense acabou por vencer justamente, por ter sido a equipa mais regular ao longo do jogo e que teve muito mérito nos golos alcançados. Quanto a nós, ficamos com o exemplo negativo da primeira parte para melhorar em termos de atitude e dedicação na partida, mas acima de tudo com o exemplo positivo da segunda parte de que quando queremos e nos dedicamos àquilo que gostamos de fazer, não somos inferiores a ninguém, tanto em termos técnicos, tácticos ou de atitude. Parabéns ao C.D. Pedrulhense pela passagem à 3ª Fase do Campeonato Distrital de Benjamins e parabéns à Academia N10 pela demonstração de qualidade! RESULTADO FINAL: C.D. PEDRULHENSE 9-4 ACADEMIA N10