10ª Jornada 2ª Fase do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C

31398066 1509892615804244 1023038029968703488 n

No passado sábado, dia 28 de Abril, encontraram-se no Campo de Treinos do Estádio José Bento Pessoa, na Figueira da Foz, as equipas da Academia N10 "B" e da Naval 1893 "A" para a última partida da 2ª fase do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C. Num campo com dimensões reduzidas, qualquer erro poderia custar caro e os nossos atletas estavam avisados para esses factores. A primeira parte foi animada, com as equipas a lutar pela vitória. Ainda assim, este melhor a Naval, mais adaptada às condições existentes e que soube aproveitar alguma permeabilidade na zona defensiva da Academia N10. Ao intervalo verificava-se um resultado de 4-1 a favor da equipa da casa. O golo da nossa Academia foi apontado por Mateus Tomé após pontapé da marca de grande penalidade. Na segunda parte, os nossos atletas fizeram o que já tinham demonstrado nas últimas partidas, entraram mais agressivos, intensos e com maior clareza na tomada de decisão. Uma segunda parte de grande nível dos nossos atletas que pecou apenas por algumas falhas no momento da finalização. No fim, ganhou a Naval 7-4, apesar da boa réplica da Academia N10. Os nossos golos foram apontados por Diogo Barroso, após corte de um atleta contrário, Mateus Tomé, após grande arrancada individual e combinação com Vicente Pereira e de António Lacerda com um grande chapéu sobre o guarda-redes, após assistência de Pedro Mendonça. O campeonato terminou, com uma grande evolução dos nossos atletas ao longo do ano, mas as actividades continuarão até ao final da época. RESULTADO FINAL: NAVAL 1893 7-4 ACADEMIA N10