Taça de Encerramento de Infantis - 10ª Jornada - "E terminou mais um ano de Competição Federada"

33035655 1678599448873578 5673994772629422080 n

No passado dia 19 de Maio, a nossa equipa de Infantis "A" deu por terminada a sua participação, na presente temporada, nas provas da AFC. No Campo da Pedrulha jogávamos um último jogo que sabíamos que seria difícil, e isso acabou mesmo por se confirmar. O jogo até começou da melhor maneira para a nossa equipa, com Manuel Rufino a recuperar a bola na zona defensiva do Pedrulhense e fazer o 0-1. Apesar do nosso golo inaugural, o jogo foi repartido durante a primeira parte, no entanto a equipa da casa conseguiu criar as melhores oportunidades de golo, e conseguiu mesmo dar a volta, chegando ao intervalo a ganhar por 2-1. O início da segunda parte foi promissor, com a nossa equipa a chegar mais vezes com perigo próximo da área adversária, a conseguir ter mais bola, no entanto demasiada cerimónia no momento de finalizar não permitiu que chegássemos ao golo. Na segunda metade da segunda parte o Pedrulhense foi mais equipa, defendeu muito bem, e conseguiu aproveitar falhas defensivas para avolumar o resultado, e a nossa equipa, mesmo com boas combinações em ataque organizado e transições criando várias situações, não conseguiu voltar a marcar. O 6-1 final acabou por ser demasiado expressivo, mas a equipa do Pedrulhense mereceu a vitória pelo que fez no jogo. Apesar deste último desaire, a nossa equipa conseguiu fazer um campeonato muito positivo, muitas vezes com muita dificuldade, especialmente no capítulo físico, mas a aprendizagem que levaram deste ano e a sua evolução enquanto equipa foram fantásticas, culminando com a vitória na Taça de Encerramento. Parabéns campeões, e que mantenham a alegria e o grupo unido que vos caracteriza, pensando sempre em poder dar mais, crescer mais e aprender mais, independentemente dos obstáculos que nos surgirem, tudo faremos para os ultrapassar. Força N10!