Benjamins "B" - 11ª Jornada do Campeonato Distrital - Série C

16114440 1913005608929463 4510034674156481122 n

No passado dia 14 de Janeiro, sábado, a nossa equipa de Benjamins "B" regressou à competição federada depois do interregno das férias natalícias, numa manhã acompanhada de muito frio. O jogo era com os meninos do Clube União 1919 (União de Coimbra), no mítico Campo da Arregaça. Numa primeira parte bem disputada, a nossa equipa entrou forte, demonstrando que queria rapidamente alcançar os seus objectivos. Foi com naturalidade que ao intervalo, a Academia N10 dispunha de uma vantagem de 3-0, com golos de Manuel Rufino, Vicente Pereira e Vicente Cortesão. Para além disso, a equipa dispôs de uma grande penalidade que não concretizou e foi capaz de construir várias jogadas individuais e, sobretudo, colectivas que poderiam colocá-la com um resultado ainda mais vantajoso ao intervalo. Na segunda parte, a equipa da casa entrou com outra vontade e, aproveitando alguma sonolência da nossa equipa, conseguiu reduzir a vantagem para 3-1, através de uma boa jogada de contra-ataque. Não tardou a resposta da equipa da Academia N10 que dilatou logo a seguir o resultado, após livre muito bem batido por Pedro Mendonça que encontrou na área Afonso Henriques, que desviou para as redes contrárias. Até ao fim as duas equipas tiveram boas ocasiões de golo, inclusive uma grande penalidade para o União 1919, mas o resultado não se alterou. Resultado Final: União 1919 1-4 Academia N10 "B" Ficha de jogo: https://academia.n10.pt/general_pages/match/189/team_season/1