Campeonato Distrital de Infantis - Série B

Missing

No passado Sábado jogou-se a 10ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis. Na série B, a nossa equipa de Infantis defrontou o R. C. Brasfemes "A", num jogo bem conseguido pelos nossos jovens jogadores. O jogo previa-se difícil, uma vez que defrontávamos o 3º Classificado da Série, e uma equipa constituída por atletas de segundo ano e fisicamente possantes. No entanto, os nossos atletas demonstraram grande empenho e concentração, e conseguiram superiorizar-se ao adversário durante todo o jogo, adiantando-se desde logo no marcador. Em seguida o R. C. Brasfemes conseguiu chegar ao empate, mas os nossos jogadores mostraram grande personalidade e chegámos ao intervalo a vencer por 3-1. Na segunda parte, acentuámos a nossa supremacia e estabelecemos o resultado final em 8-2. Os nossos golos foram marcados por André Melo (2), Diogo Marques, Diogo Gomes, Diogo Abreu, João Basílio, André Henriques e Guilherme Serra.