Campeonato Distrital de Benjamins - Série B - Última Jornada da 1ª Fase

16735850 10154392833747039 579356110 n

No passado Sábado jogou-se a jornada 13 do Campeonato Distrital de Benjamins, a última da 1ª Fase. No N10 Outdoor, defrontaram-se as equipas da Academia N10 "A" e do ADCR Pereira, duas equipas que já tinham assegurado matematicamente a presença na 2ª Fase do mesmo Campeonato. O jogo começou com sentido único, e os primeiros 10 minutos da nossa equipa foram avassaladores, a controlar completamente o jogo, criando diversas situações para marcar, ora com grandes jogadas individuais, ora através de um colectivo que se mostrava forte e confiante. A bola teimava em não entrar, mas sem entrar em desespero, a equipa do N10 manteve o controlo e acabou por chegar ao 1-0 com golo de Diogo Belo. Pouco após o primeiro golo, Rafael Duarte aumentava a vantagem da equipa da casa para 2-0, no entanto, perto dos 15' de jogo, o Pereira conseguia aproveitar alguma desatenção defensiva para reduzir para 2-1. A equipa visitante podia ter aproveitado o seu golo para ganhar confiança e tomar conta do jogo, mas o seu adversário estava bem, e de forma natural voltou a comandar. Ainda antes do intervalo Dinis Teixeira e Diogo Belo colocavam o resultado em 4-1. Até ao final os nosso craques continuaram a fazer um grande jogo, e mesmo com as tentativas da equipa do Pereira em sair em ataques organizados, a equipa manteve-se coesa e bem estruturada, ganhando diversas vezes a bola ainda no meio-campo ofensivo. João Trindade, Pedro Rafael Esteves e Santiago Fidalgo (2), fizeram os golos na segunda parte, e o resultado final estabeleceu-se em 8-1 para a nossa Academia. Mais que o resultado em si, sobressai claramente o excelente jogo que fizeram, a organização colectiva da equipa e também a confiança ao longo dos 50 minutos, tendo assim conseguido o seu objectivo, a vitória dedicada aos colegas que recentemente se lesionaram e que estarão afastados do relvado por algum tempo, mas nunca da cabeça e do coração dos companheiros. Esta foi a 8ª vitória consecutiva da nossa equipa, que conquistou um honroso 4º lugar na série.