2ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis - Série B

E

No passado sábado, dia 11/2/2017, decorreu a 2ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis. Na série B, pelas 10 horas no campo de Mualdes (Brasfemes), defrontaram-se o R.C. Brasfemes e a Academia N10. Foi um jogo anormal, apresentando-se a nossa equipa, inexplicavelmente, muito nervosa, ansiosa e desconcentrada. Entrámos mal no jogo, e o adversário foi ganhando confiança e foi-se superiorizando aos poucos à nossa equipa, até que chega ao golo, levando o jogo para o intervalo com o resultado de 1-0 para a equipa da casa. A segunda parte não trouxe melhorias para a nossa equipa, e continuámos fora do jogo sem nunca nos encontrarmos. Sofremos mais dois golos, e foi só após esses golos que começámos a tentar assentar o nosso jogo e a procurar, efectivamente e de forma consciente, criar situações de golo. Ainda conseguimos reduzir para 3-1 mas fixou-se aí o resultado final. Em suma, um jogo que se pode considerar negativo, mas que esperamos que se venha a revelar mais um momento importante para a evolução dos nossos jogadores.