Campeonato Distrital de Benjamins - Série B - 2ª Jornada da 2ª Fase

16990888 10154426049472039 1894044071 o

No passado Sábado, a nossa equipa "A" do escalão de Benjamins, deslocou-se aos Casais do Campo para defrontar a equipa do Casaense "A", na 2ª Jornada da 2ª Fase do Distrital de Benjamins. Após a excelente réplica apresentada em casa no fim-de-semana anterior, a nossa equipa encontrava a equipa que se tinha qualificado para esta fase em 1º, só com vitórias. Numa primeira parte muito bem disputada, o Casaense não encontrava soluções para desequilibrar o jogo, com a nossa equipa muito bem no processo defensivo, com grande entreajuda entre todos, e conseguindo ter bola, criando também situações para marcar. No entanto, já perto do intervalo, a equipa da casa conseguiu aproveitar uma das poucas falhas defensivas, para colocar a bola no fundo das redes, e ganhando assim vantagem. Logo após o recomeço da partida, o Casaense volta a marcar, e ao intervalo verificava-se 2-0 a favor da equipa da casa, resultado injusto para aquilo que os nossos campeões tinham feito na primeira parte. Estes 2 golos sofridos perto do intervalo tiveram um impacto emocional negativo na nossa equipa, que durante a segunda parte já não esteve tão organizada. Apesar de nunca terem deixado de lutar, havia mais coração que cabeça, e a poderosa equipa adversária soube aproveitar esse factor para em várias jogadas de transição dilatar a vantagem. O resultado final fixou-se em 9-0, resultado algo ingrato para o que se passou na 1ª parte do jogo. Embora o resultado negativo, é de realçar a excelente primeira parte, que apenas pecou pela falta de eficácia e por 2 golos sofridos no último minuto, e também a entrega total dos nossos jogadores.