4ª Jornada da 2ª Fase - Campeonato Distrital de Infantis - Série B

Ad%c3%a9mia vs n10

No passado sábado, dia 27/2/2017, decorreu a 4ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis. Na série B, pelas 9 horas no campo Ramos Carvalho, defrontaram-se a A.D.C. Adémia e a Academia N10. O jogo começou com pouca intensidade, com um ritmo baixo, e a nossa equipa nada fez para contrariar essa tendência, decorrendo toda a primeira parte de forma amorfa. Merecendo apenas uma nota de registos os golos que se verificaram, chegando o jogo ao intervalo com um resultado de 1-1, com o nosso golo a ser marcado pelo Diogo Abreu, assistido pelo André Henriques. Na segunda parte tudo mudou de figura de forma imediata, tendo o intervalo feito muito bem à nossa equipa. Nos primeiros 2 minutos da segunda parte, com dois golos do Gonçalo Pereira, dilatámos rapidamente o marcador. A equipa adversária não virou a cara à luta, e aos 7 minutos da segunda parte, reduz para 2-3. Quando se poderia temer que este golo abalasse a equipa, os nossos rapazes demonstraram uma grande personalidade e logo no minuto seguinte fizeram o 2-4 através do golo de Diogo Gomes. Até aos 25 minutos da segunda parte a nossa equipa manteve-se sempre por cima no jogo, criando várias situações claras de golo, com várias bolas a bater nos ferros da baliza, e conseguimos nesse período mais 3 golos, marcados por André Henriques, João Basílio e Guilherme Serra. Nos últimos 5 minutos do jogo, registo para o golo conseguido pelo Adémia, que veio confirmar também uma grande personalidade da equipa que defrontámos. O resultado final fixou-se assim em 3-7 a favor da nossa Academia. Deste jogo é fundamental realçar a mudança de atitude e de postura dos nossos jogadores da primeira para a segunda parte, tornando-se esta segunda parte no nosso melhor momento desta 2ª fase, onde jogámos o nosso melhor futebol e onde fomos sérios e empenhados durante todos esses 30 minutos. Parabéns aos nossos meninos!