Quartos de Final da Taça A.F. Coimbra - Benjamins

17094176 1257039317696262 44407523 n

Para o último dia do mês de Fevereiro estava guardada uma grande partida de futebol no Campo de 7 - N10 Outdoor, referente aos Quartos de Final da Taça A.F. Coimbra. Encontraram-se, então, as equipas da Academia N10 e o Febres SC. Esperava-se uma partida intensa e de muitos lances disputados e com muito contacto físico e o jogo não fugiu muito às expectativas. Entrou muito bem em jogo a nossa equipa com um grande golo logo aos 2 minutos, de João Monteiro após assistência de Manuel Rufino. Respondeu bem a equipa visitante com o golo do empate a surgir aos 6 minutos. Até ao intervalo o jogo foi de parada e resposta com a sorte a sorrir à equipa visitante já que ganhava por 2-3. O segundo golo da nossa equipa surgiu após jogada de insistência de Manuel Rufino. Na 2ª parte a toada do jogo não se alterou muito, jogo muito dividido, com muitas faltas, paragens e contactos físicos. Infelizmente, a sorte final sorriu para o Febres SC que garantiu a vitória por 4-6. Os golos na 2ª parte foram da autoria de Diogo Belo, um após jogada individual e outro após livre directo. Saímos da Taça de cabeça erguida quanto ao trabalho que foi feito, com muita qualidade, vontade e algumas falhas plenamente naturais para a faixa etária em questão.