2ª Jornada da Taça de Encerramento de Benjamins - Série C

15230759 1244547068936756 611519771870027428 n

Foi no passado sábado, dia 4 de Março, que as equipas de Benjamins "B" da Academia N10 e do Clube União 1919 "A" se encontraram no Complexo Outdoor N10 - Campo de 7, na Pedrulha, para a 2ª jornada da Taça de Encerramento - Série C. Depois de um jogo menos conseguido na 1ª jornada desta nova fase do campeonato, os nossos jovens atletas estavam cientes e avisados de que teriam de fazer muito melhor e estar mais concentrados para que no final da partida pudessem sair de campo de consciência tranquila quanto ao seu desempenho. Assim, a nossa equipa entrou com vontade de ter bola e procurar rapidamente o golo. Foi com naturalidade que, aos 7 minutos, a equipa da Academia N10 já levava uma vantagem de 2 golos, golos esses apontados por João Guilherme Cunha, após assistência de Manuel Rufino, e de Mateus Tomé, após assistência de João Guilherme Cunha. A equipa visitante não baixou os braços e, após uma distracção defensiva da nossa parte, reduziu a vantagem para 2-1, aos 11 minutos. Depois de 5 minutos um pouco mais sobressaltados, a tranquilidade veio com o golo de Manuel Rufino, após jogada individual. Até ao intervalo a nossa equipa manteve-se intensa e concentrada e conseguiu dilatar ainda mais a vantagem com dois grandes golos de Diogo Barroso, o primeiro num remate de longe e o segundo após livre directo, conseguindo o adversário marcar no último lance da 1ª parte. 5-2 ao intervalo. A 2ª parte trouxe um jogo mais confuso, com mais perdas de bola e mais erros na tomada de decisão da nossa equipa. Aproveitou o adversário para marcar o 3º tento aos 33 minutos, o golo que serviu, novamente, de alerta para a nossa equipa, uma vez que, na jogada seguinte Vicente Pereira isolou Vicente Cortesão para que este concretizasse uma grande jogada colectiva. Até ao fim, referência para o 2º golo de Mateus Tomé, após nova assistência de João Guilherme Cunha e para o 4º golo do União 1919, alcançado, outra vez, no último lance da partida. Uma boa exibição da nossa equipa, com muitas combinações e jogadas individuais mas também com alguns erros defensivos que com o tempo e trabalho serão minimizados. Resultado final: Academia N10 "B" 7-4 Clube União 1919 "A"