2ª Fase do Campeonato Distrital de Benjamins - Benjamins "A" com 2ª parte de luxo

17121962 10154442424747039 1570325969 o

No passado dia 4 de Março, defrontaram-se na Adémia a equipa do ADC Adémia e a nossa equipa "A" de Benjamins. Este jogo a contar para a 3ª Jornada da Série B na 2ª Fase do Distrital de Benjamins, não começou nada bem para a nossa equipa. Aos 4' de jogo já perdíamos por 2-0, com dois lances muito bem construídos por parte da equipa da casa, a aproveitar o "adormecimento" dos nossos atletas. A equipa não entrou bem, com dificuldades para construir e a conceder muito espaço na defesa. A partir do 2º golo do Adémia, o jogo mudou de figura, e os nossos campeões começaram a mostrar o seu real valor. Após uma jogada de combinação entre Diogo Belo e João Trindade pelo lado esquerdo do ataque, saiu o passe para João Monteiro reduzir a desvantagem no marcador. Logo no minuto seguinte, a aproveitar o espaço no corredor central, Diogo Belo empata o jogo com um remate fora da área. O N10 começou a mandar no jogo, mas ainda ia concedendo espaço nas costas da defesa, e foi desta forma que a equipa da casa voltou à vantagem. Vantagem que durou pouco tempo, pois João Monteiro voltava a empatar, e colocou o resultado em 3-3 antes do intervalo. Na 2ª parte a história foi outra, e a nossa equipa demonstrou grande qualidade no jogo, melhorando o equilíbrio defensivo. Logo nos primeiros minutos de jogo, Diogo Belo deu a vantagem pela primeira vez no encontro à nossa equipa, e pouco depois, foi a vez de João Monteiro fazer o seu 3º golo, aumentando a vantagem. O Adémia ainda chegou a reduzir, mas o jogo tinha mudado, e apesar do enorme esforço dos seus atletas, a equipa da casa não conseguiu voltar a comandar, com todos os atletas do N10 a realizarem uma grande 2ª metade. Até ao final do jogo várias ocasiões de golo desperdiçadas podiam ter dado maior diferença, mas o jogo acabou por ficar em 4-8 a favor do N10, com os últimos golos a serem apontados por Santiago Fidalgo, Dinis Teixeira e António Lacerda através de jogadas de bom envolvimento. De realçar o excelente espírito de equipa, mesmo quando o jogo não estava a correr bem, e a tranquilidade demonstrada, que ajudou efectivamente a ultrapassar este difícil obstáculo. Mais uma vez, todos estão de parabéns pelo jogo que fizeram.