3ª Jornada da Taça de Encerramento - Série C

14642104 1194321063959357 8567330782479028562 n

O passado sábado, dia 11 de Março, ficou marcado por mais um jogo da nossa equipa de Benjamins "B", desta vez contra a Académica-SF "B", a contar para a 3ª jornada da Taça de Encerramento - Série C e que decorreu no campo de Sta. Cruz, em Coimbra. Começou melhor a equipa da casa, que logo no 1º minuto de jogo aproveitou uma perda de bola dos nossos atletas na zona defensiva para se colocar em vantagem na partida. A entrada em jogo foi em falso mas rapidamente os nossos atletas começaram a mandar no jogo, não dando qualquer hipótese à equipa contrária de subir no terreno. Depois de dispor de várias hipóteses de golo, tanto através de lances individuais e, principalmente, após combinações entre vários atletas, foi com naturalidade que aos 10 minutos surgiu o merecido golo do empate, da autoria de Manuel Rufino, após remate picado de fora da área que dexou o guarda-redes da AAC-SF batido. Até ao intervalo foram muitas as ocasiões para a nossa equipa se colocar em vantagem, hipóteses essas que foram muitas vezes esbarradas na defensiva contrária onde encontrámos um guardião inspirado. À imagem do que aconteceu na semana anterior, a 2ª parte começou com pouca intensidade, muitas perdas de bola e decisões precipitadas da nossa parte. No entanto, continuávamos a ser a equipa que mais procurava o golo, criando inúmeras jogadas que podiam ter sido finalizadas com mais qualidade. O golo que deu a vantagem no marcador surgiu a 6 minutos do fim quando, após um primeiro remate forte defendido pelo guarda-redes da Académica-SF, surgiu na área Vasco Andrade para encostar para o golo, atleta que realiza o seu 2º jogo federado e com idade ainda Traquina(sub-9). Até ao fim a equipa de Benjamins "B" manteve a toada ofensiva e, após um remate desviado de Mateus Tomé, surgiu isolado na área Kanstanstin Khomchamka que colocou um ponto final nas dúvidas que ainda pudessem existir quanto ao resultado, com o 3º golo da nossa equipa. Resultado Final: Académica-SF "B" 1x3 Academia N10 "B" Ficha do Jogo: https://academia.n10.pt/general_pages/match/271/team_season/1