5ª Jornada da 2ª Fase - Campeonato Distrital de Infantis - Série B

03

No sábado, dia 4/3/2017, decorreu a 5ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis. Na série B, pelas 10 horas no campo do N10, defrontaram-se a Academia N10 e A.A.C./O.A.F. "A". A nossa equipa, entrou de forma positiva no jogo e o jogo manteve o 0-0 até aos 9 minutos. Nesse momento, surge o primeiro golo do jogo e desde então a nossa equipa mostrou-se desmotivada e desconcentrada, e permitimos que o resultado se fosse avolumando, chegando-se ao intervalo com o resultado fixado em 0-7. Na 2ª parte, entrámos de forma diferente e tentámos mudar o rumo dos acontecimentos, e estivemos por cima no jogo, até que surge o 8º golo do adversário na conversão de uma grande penalidade. Mais uma vez não soubemos reagir à adversidade, e voltámos a estar apáticos e desconcentrados, permitindo o resultado final de 0-13.