6ª Jornada da 2ª Fase - Campeonato Distrital de Infantis - Série B

04

No passado sábado, dia 11/3/2017, decorreu a 6ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis. Na série B, pelas 10 horas no campo do Calvário, defrontaram-se a A.D. Souselas e a Academia N10. Este era um jogo que se previa difícil, até pelos 2 jogos que havíamos tido contra esta equipa no decorrer desta época. No entanto, este foi o jogo em que estivemos melhor contra este adversário. Entrámos fortes, e aos 4 minutos, por intermédio de André Henriques na conversão de um canto directo chegámos à vantagem. O Souselas, consegue repor a igualdade, mas passados 3 minutos, voltamos a colocar-nos em vantagem através de um remate de longa distância de Guilherme Serra. Nos últimos minutos do primeiro tempo, consentimos o empate, e o jogo chegou ao intervalo com o resultado em 2-2. Na segunda parte, fizemos o 3-2 aos 3 minutos com um golo de Guilherme Serra na conversão de uma grande penalidade, e após isso conseguimos controlar o jogo completamente, continuando coesos a defender e a criar várias hipóteses de golo para resolver o jogo. O resultado acabou por não sofrer alterações fixando-se o resultado final em 3-2.