7ª Jornada da 2ª Fase - Campeonato Distrital de Infantis - Série B

Dsc 8571

No passado sábado, dia 18/3/2017, decorreu a 7ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis. Na série B, pelas 11 horas no campo do N10, defrontaram-se a Academia N10 e o Real C. Brasfemes "A". Este foi um jogo muito positivo da nossa equipa. Estivemos por 2 vezes em desvantagem no marcador, mas conseguimos sempre manter-nos no jogo, ser superior ao adversário na maioria do jogo, e apesar de chegarmos ao intervalo em desvantagem, entrámos na 2ª parte com muita vontade e igualámos o resultado logo no início do segundo tempo. O resultado não sofreu mais alterações terminando o jogo com um 2-2 que, na nossa opinião, é de certa forma injusto e não reflecte o que a nossa equipa fez no jogo. Merecíamos mais, mas a sorte não nos sorriu. Os dois golos foram marcados por João Basílio, mas o mais importante de destacar é a exibição colectiva que foi muito positiva. Mais uma vez, os nossos meninos estão de parabéns pela exibição que fizeram.