BENJAMINS B - 5ª Jornada da Taça de Encerramento - Série C

Missing

Na manhã do dia 1 de Abril encontraram-se a A.D.C. Almalaguês e a nossa equipa B, no Campo da Milheiriça, em Almalaguês, para a 5ª jornada da Taça de Encerramento - Série C. Esperava-se um jogo equilibrado, muito pelo bonito espectáculo proporcionado pelas equipas no jogo da 1ª fase do campeonato, que terminou com o resultado volumoso de 6-6. As expectativas não saíram defraudadas já que logo no primeiro minuto do encontro Vicente Cortesão encostou de cabeça após canto de Manuel Rufino. Cedo se verificou que a nossa equipa poderia criar perigo através da qualidade individual dos nossos alunos mas o adversário saia muito bem em transição ofensiva e foi dessa forma que aos 6 minutos encontrou o caminho do golo. A nossa equipa começou a procurar outras soluções para chegar à baliza adversária, como as combinações entre os vários atletas e foi assim que aos 18 minutos, Manuel Rufino, após assistência de Diogo Barroso, com um remate fantástico, com força e colocação encontrou as redes contrárias. No entanto, na jogada seguinte o Almalaguês conseguiu o golo do empate. Até ao intervalo ficavam de registo duas boas transições da equipa visitada e uma bola na barra e outra cortada em cima da linha que dariam o golo para a nossa equipa. Na segunda parte apareceu melhor o adversário, mais agressivo e intenso e criou-nos mais dificuldades. Ainda assim os nossos Benjamins iam saindo sempre com perigo para o ataque. A sorte sorriu para os da casa aos 33 minutos quando alcançaram o golo da vitória. Até ao fim assistiu-se à nossa equipa a lutar por um resultado diferente mas encontrou um bom adversário que se manteve equilibrado a defender. Boa exibição e bom espectáculo proporcionado pelas duas equipas. ADC Almalaguês 3-2 Academia N10 "B"