8ª Jornada da 2ª Fase - Campeonato Distrital de Infantis - Série B

A

No passado sábado, dia 1/4/2017, decorreu a 8ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis. Na série B, pelas 9 horas no campo Vale do Fojo, defrontaram-se o U.C. Eirense "A" e a Academia N10. Este era mais um jogo que se previa difícil mas que tínhamos o objectivo de aplicar o que tem vindo a ser trabalhado, e fundamentalmente que cada um dos nossos jogadores se divertisse neste jogo apesar do desenrolar do marcador. E os nossos rapazes perceberam perfeitamente a mensagem e entraram descontraídos e sem pressão nenhuma, o que levou a que entrássemos no jogo a jogar bem e a ganhar, uma vez que através de João Basílio marcámos ao minuto 1 na conversão de uma grande penalidade. Apesar disso, aos 11 minutos o adversário chegou à igualdade e esse foi o momento mais crítico do nosso jogo, tendo sofrido mais 3 golos até ao minuto 16. No entanto, os nossos meninos voltaram a focar-se em jogar ignorando de certa forma o resultado e voltámos a estar bem no jogo, tendo o resultado chegado ao intervalo em 5-1. Na 2ª parte acabámos por sofrer mais 3 golos, mas terminámos em beleza com um grande golo de Guilherme Serra. Desta feita, o resultado fixou-se em 8-2. A nosso ver o resultado não espelha o que realmente se passou no jogo, e na nossa opinião foi dos melhores jogos que fizemos no campeonato criando muitas dificuldades ao adversário que acabou por ser feliz em vários lances, e que acabou por aproveitar também a nossa falta de eficácia. Parabéns aos nossos jogadores que apesar do resultado saíram felizes do campo e com a consciência de dever cumprido, e que fizeram uma excelente exibição.