BENJAMINS B - 6ª Jornada da Taça de Encerramento - Série C

14642104 1194321063959357 8567330782479028562 n

A manhã do passado dia 8 de Abril ficou marcada por vários jogos dos escalões com competição federada. Um deles foi o jogo correspondente à 6ª jornada da Taça de Encerramento de Benjamins - Série C que colocava frente-a-frente os nossos Benjamins "B" e o Clube Condeixa "B". A nossa equipa entrou em campo com muita intensidade, a mandar totalmente na partida. No entanto, parecia que a bola não queria entrar na baliza adversária nos primeiros minutos do encontro. Apesar disso, a nossa equipa manteve-se sempre tranquila, confiante e organizada em todos os momentos do jogo e foi com naturalidade que aos 18 minutos chegou à vantagem num canto apontado por Duarte Conceição que encontrou na área João Guilherme para encostar para a baliza. Até ao intervalo os nossos atletas mantiveram-se atentos e concentrados e marcaram mais um golo, este após excelente transição ofensiva em que João Guilherme isola Duarte Conceição para o golo. Na 2ª parte, a equipa entrou um pouco relaxada e consentiu o golo ao adversário logo ao 2º minuto. Foi o alerta necessário para os nossos atletas despertarem e darem continuidade à grande exibição que estavam a fazer até ao intervalo já que se seguiu uma avalanche de golos, para todos os gostos, de grande recorte técnico individual ou através de excelentes combinações colectivas, até ao final. Os golos, na 2ª parte, foram da autoria de Manuel Rufino, Vasco Andrade(2), Pedro Mendonça, Duarte Conceição(2), Vicente Pereira, Vicente Cortesão e um auto-golo, assistidos por Manuel Rufino(3), Mateus Tomé, João Guilherme e Vicente Pereira. Resultado Final: Academia N10 "B" 11-1 C. Condeixa "B" https://academia.n10.pt/general_pages/match/299/team_season/1